Note valide per tutti i corsi organizzati: a causa dell’emergenza sanitaria i corsi saranno on-line, su piattaforma Meet; i corsi sono tutti cofinanziati dal Reg. CE 1308/13; a tutti i partecipanti sarà inviato il registro di partecipazione da compilare e reinviare firmato; tutti i corsi di questa annualità saranno gratuiti. I corsi sono a numero chiuso e l’iscrizione è obbligatoria.
Nel caso in cui tra i corsi proposti in questa zona mancassero corsi proposti in altre zone, oppure se gli orari proposti non sono compatibili con gli impegni degli interessati, è possibile iscriversi a corsi organizzati in altre zone.
Per partecipare inviare mail a: gianluigi.bigio@aspromiele.it indicando nome, cognome, codice fiscale, luogo e data di nascita, numero di telefono, mail.
Aspetti nutrizionali dei prodotti dell’alveare
- Docente: Del Torchio Michela
- 18 febbraio 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Gestione sciamatura
- Docente: Colombari Livio
- 24 febbraio 2021 dalle 20.00 alle 23.00
Produzione pappa reale
- Docente: Carpinteri Massimo
- 26 febbraio 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Trattamenti estivi contro la varroa: le prove 2020 di Aspromiele
- Docente: Colotta Samuele
- 1 marzo 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Trattamenti invernali contro la varroa: le prove 2020 di Aspromiele
- Docente: Fissore Andrea
- 8 marzo 2021 dalle 20.00 alle 23.00
Marketing dei prodotti apistici
- Docente: Blanc Simone
- 15 marzo 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Comunicazione digitale, e-commerce e web-marketing per il miele. Prima parte.
- Docente: Leonardi Leo
- 18 marzo 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Comunicazione digitale, e-commerce e web-marketing per il miele. Seconda parte
- Docente: Blanc Simone
- 22 marzo 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Etichettatura dei prodotti apistici
- Docente: Grassone Ulderica
- 24 marzo 2021 dalle 20.00 alle 23.00
Biomonitoraggio ambientale con le api
- Docente: Bergero Marco
- 30 marzo 2021 dalle 17.30 alle 20.30
Il miele in laboratorio. Problemi e soluzioni dal melario al vasetto
- Docente: Laguzzi Enrico
- 15 aprile 2021 dalle 17.30 alle 20.30