2022 At Attività formativa

Corso di introduzione all’analisi sensoriale

Il corso si svolgerà nei giorni 31 marzo, 1-2-3 aprile 2022 dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,30 alle 18,30.

Al termine del corso, che si compone di una parte teorica e di una pratica, sarà consegnato un diploma, che rappresenta il primo passo del percorso formativo che porta all’iscrizione all’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del Miele.

Docente: Massimo Carpinteri.

Sede del corso: S. Paolo Solbrito (At) – Str. Tagliaverde n 10 (clicca qui per avere le indicazioni su Google Maps)

Corso cofinanziato dal Reg. CE 1308/13; ai presenti sarà chiesto un contributo di partecipazione. Il corso è a numero chiuso.

Per le iscrizioni inviare una mail a Carpinteri Massimo alberodellavitaapicoltur@tin.it  indicando cognome, nome, codice fiscale, luogo e data di nascita, recapito telefonico.

E’ possibile pranzare in un ristorante nelle vicinanze. Il costo del pranzo non sarà incluso nella quota di partecipazione.