(4 febbraio 2020)
Il corso si svolgerà nei giorni 12-13-14-15 marzo 2020 dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,30 alle 18,30.
Al termine del corso, che si compone di una parte teorica e di una pratica, sarà consegnato un diploma, che rappresenta il primo passo del percorso formativo che porta all’iscrizione all’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del Miele.
Docente: Massimo Carpinteri.
Sede del corso: S. Paolo Solbrito (At) – Str. Tagliaverde n 10 (CLICCA QUI PER GOOGLE MAPS)
Corso cofinanziato dal Reg. CE 1308/13; ai presenti sarà chiesto un contributo di partecipazione. Il corso è a numero chiuso.
Per le iscrizioni CLICCA QUI oppure inviare una mail a: ulderica.grassone@aspromiele.it indicando cognome, nome, codice fiscale, luogo e data di nascita, recapito telefonico.
E’ possibile pranzare in un ristorante nelle vicinanze. Il costo del pranzo non sarà incluso nella quota di partecipazione.