2020 To Attività formativa Zona Torino

Corso di apicoltura di primo livello 2020 on line Edizione Autunno

(30 settembre 2020)

Corso di apicoltura di primo livello 2020 on line Edizione Autunno

Organizzato da Aspromiele Piemonte

Aspromiele (Associazione Produttori Miele Piemonte fondata a Torino nel 1985 e riconosciuta dalla
Regione Piemonte con Dpgr n. 6656 del 15 settembre 1986 ai sensi della Legge 20 ottobre 1978 n.
674/78) è lieta di presentarvi il Corso di Apicoltura on line autunno 2020

1° lezione martedì 3 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 Anatomia e fisiologia dell’ape Allais
2° lezione giovedì 5 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 Materiali in apicoltura Allais
3° lezione martedì 10 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 Tecnica apistica Pesavento
4° lezione giovedì 12 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 Tecnica apistica Pesavento
5° lezione martedì 17 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 Patologia apistica Pesavento
6° lezione giovedì 19 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 Patologia apistica Allais
7° lezione martedì 24 Novembre 2020 dalle 20:00 alle 22:30 I prodotti dell’alveare Allais

Il corso consta di 7 incontri di natura teorica ed è a numero chiuso.
Gli argomenti proposti consentiranno ai partecipanti di acquisire la terminologia tecnica, nonché le nozioni fondamentali per una gestione apistica ai passi con le nuove problematiche e sfide che il settore si trova oggi ad affrontare: scelta dei materiali e delle attrezzature, tecnica apistica nel corso delle 4 stagioni, riconoscimento delle patologie e loro contrasto e prodotti dell’alveare, sono solo alcuni degli argomenti trattati.
I docenti saranno gli stessi tecnici apistici di Aspromiele, in grado di assicurare continuità di assistenza anche al termine e al di fuori del corso.
Per informazioni e iscrizioni contattare il tecnico Aspromiele:
Allais Luca, 335 6126582 oppure scrivere a luca-allais@aspromiele.it
Pesavento Alberto, 3458601280 oppure scrivere a alberto.pesavento@aspromiele.it
Iscrizioni possibili anche compilando il modulo sul sito.