Aspromiele

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
HOME ARCHIVIO PRIMA PAGINA Eventi Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele POSTI ESAURITI

Corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele POSTI ESAURITI

Stampa PDF

(26 ottobre 2016)

vasetti mieli per esperti sensorialiSi svolgerà ad Albugnano (TO), nella giornata del 26 novembre 2016 un corso breve di introduzione all’analisi sensoriale del miele.
Il corso prevede alcune prove di riconoscimento e di discriminazione dei principali mieli mono e poliflorali piemontesi, ma anche la possibilità di valutare insieme al docente Carlo Olivero campioni dei mieli prodotti dai partecipanti stessi. Interessante accenno anche alle possibilità di abbinamento del miele in cucina.
Il costo di partecipazione al corso ammonta a 10 €/partecipante (cofinanziamento L. Reg. 20/98), a cui va aggiunto l’importo di 18 €/persona per pranzo e due coffee break presso l’agriturismo.
La sede del corso è ad Albugnano (To), presso l’agriturismo CA' MARIUCCIA s.s.a - Fraz. San Emiliano, 2 (+39 3357507496 / +39 3482280993)
Orario dalle 09:00 alle 18:00

In considerazione del fatto che è previsto un numero massimo di partecipanti, si consiglia di prenotare per tempo
Per iscrizioni: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.    indicando cognome nome – luogo e data di nascita – codice fiscale – cellulare
Per informazioni: 335/702 48 02 Ulderica Grassone